現在指定されているバナーはありません。
 
 

【3月3日(火)】
 ~ひな祭り献立~
ごはん コーヒー乳飲料 花形ハンバーグおろしソースかけ 煮合い かきたま汁


【3月2日(月)】
いちごパン 牛乳 フライドチキン 花野菜サラダ アルファベットマカロニスープ


【2月28日(金)】
ごはん 牛乳 マヌルチキン もやしの香味炒め 中華卵スープ


【2月27日(木)】
ごはん 牛乳 焼肉炒め かみかみあえ 豆乳入り野菜汁


【2月26日(水)】
チャンポンメン 牛乳 揚げ餃子 フルーツ白玉


【2月25日(火)】
三色丼 牛乳 みそけんちん汁


【2月21日(金)】
ごはん 牛乳 さばの幽庵焼き 大根のべっこう煮 かんぴょうの卵とじ汁


【2月20日(木)】
カレーライス 牛乳 ツナオムレツ フルーツヨーグルトあえ


【2月19日(水)】
とんこつラーメン 牛乳 パリツォーネ 花野菜サラダ


【2月18日(火)】
ごはん 牛乳 ポークステーキおろしソース 大豆の磯煮 具だくさんみそ汁



























































































































































































































































































































 

 
【所在地】
古河市立
総和北中学校

茨城県古河市小堤1775番地
TEL 0280-98-0330
FAX 0280-98-0796
E-mail : 651502@sch.ibk.ed.jp
 

カウンタ

COUNTER688525

フォトアルバム

現在作成されているフォトアルバムはありません。

学校ブログ

学校の様子 >> 記事詳細

2019/12/24

第2学期終業式

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者
12月24日に,第2学期の終業式が行われました。
最初に,部活動や芸術祭などで優秀な成績を収めた生徒の表彰が行われました。
小規模の学校ですが,たくさんの生徒が活躍したようすがうかがわれます。


終業式では,各学年の代表が,生活の反省と今後の目標を発表しました。
1,2年生は,初めての飛翔祭について楽しかった思い出を語りました。
3年生は進路に向けての決意を語りました。
3学期も充実した毎日を送っていきましょう。


校長先生のお話では「命を大切にすること」が語られました。


5時間目の学級活動では,担任から通知表が返されました。
生徒一人一人が2学期の自分を振り返り,素晴らしい3学期になるように頑張ってもらいたいですね。

14:14 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)