部活名
・基礎基本練習
・曲合奏練習

今後の予定
 県吹奏楽コンクール県西地区大会中学校Bの部(結城市民文化センターアクロス)
 アンサンブルコンテスト県西地区大会(結城市民文化センターアクロス)

記録
 少人数バンドとしてできることを模索しながら、日々活動しております。
 7月の吹奏楽コンクール県西地区大会では優秀賞をいただくことができました。
 リハーサルも兼ねて全校生徒の皆さんの前で演奏させていただけたこと、当日は楽器運搬のお手伝いとして、学校の職員だけではなく卒業生にも来ていただいたこと、また、保護者の方にもホールで演奏を聴いていただけたことは、部員一同幸せに思います。
 現在は、文化祭でのミニコンサートの企画やアンサンブルコンテストに向けて、練習に励んでいます。皆さんの前で演奏できる日を、楽しみにしています!