令和元年度末の異動について

2020年3月31日 08時07分 [管理者]

3月31日を以て,総和北中を去られる先生方をお知らせします。

古河市立総和北中学校長 佐藤 浩二朗

令和元年度末・2年度始 教職員定期人事異動に伴う転退職について

春暖の候,皆様方におかれましては,益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
  さて,令和元年度末・2年度始の教職員の定期人事異動に伴い,下記の職員が転退職することになりました。総和北中学校在職中は多くのご支援,ご協力を賜り,誠にありがとうございました。書面にて失礼ながら,お礼の言葉とさせていただきます。

【転出・退職職員】

教頭  田村 俊之(桜川市立岩瀬西中学校へ校長として)
    教諭  駿河 清美(古河市立三和中学校へ)
    教諭  西内 千尋(福島県南相馬市立原町第一中学校へ)